電子書籍の厳選無料作品が豊富!

一時期自暴自棄な時があって色んな人とワンナイトしてしまいました。そういう人ってやっぱり彼氏作んない方がいいですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (15件中11~15件)

そんなことはないと思いますよ。

元プロだって行く末結婚してる人は巨万といるわけですから……。

ただ大切なのは口が裂けてもそれを相手に悟られないことだと思います。
    • 0

全然大丈夫ですよ!っていうか、人は皆んな失敗を積み重ねながら目的達成の解決策を見つけていくんです。

あなたが悩んできた時間は決して無駄ではありません。そのぶん、あなたは悩んでる人の立場に立って考えられるようになってますよ。優しい気持ちで相手の悩みも思いやれるようになってきてる今こそが素晴らしい出会いを掴むチャンスです!輝かしい明日が待ってます!
    • 0

そんな事、ありません。

彼氏彼女つくるのに、制約約束は有りませんし どんな方も平等では?

しかし、彼氏出来ても他でワンナイトはいただけませんよ?!..自身より相手の事を考えていける恋を見付けてください。
皆さん、自暴自棄や悩み 辛さは各々何かしらあるものなので!
    • 0

それもまた、

質問者さんご自身の人生...です。
    • 0

性病ないならいいですよ。

あったらちゃんと治してからにしましょう。
    • 1