A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
とにかく東京は人が多いのですよ。
それだけ、色んな人がいるということです。
例えば、100万人に1人、こういう人間がいるとすると、東京では12人いることになります。
地方で、100万人を超えない所は,いないことになります。
ま、東京は物騒ですよ。
No.4
- 回答日時:
東京が治安が悪いのではありません。
被害に遭いやすい情報発信者が情報の多い東京に沢山にいるからです。
発信者と受信者のいわゆる投げ銭トラブルで加害者はわざわざ上京して被害者を殺害したとのことです。