重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女と別れました。
けど想いを伝えるため、良ければ復縁をしたいためもあり、長文で思いとか全て考えてたことをLINEで送りました。
めちゃくちゃ長文です。これって向こうからしたらだるとかこいつ無理とかやっぱりなりますか?

A 回答 (3件)

なるほど、あなたの方から振ったのであれば、復縁の可能性はあるかもしれません。

彼女さんにまだあなたに対して好きという気持ちがあればですけど・・・
彼女さんがすでに冷めてしまってる場合は難しくなります。
女は1度冷めると、戻らないって言われてますので・・・
    • 0
この回答へのお礼

冷めてるのかは分かりません。けど大喧嘩の後に振りました。その前は好きって言ってくれてましたし、電話もしてました。
自分はずっと普通の彼氏以上に愛情を注いでました。
別れた後も彼女はいんすたとかLINEをブロックすること無く既読無視でした。ストーリーも全てみてました。
何枚も見てたので気にはなってると思います

別れた理由にもよるね。

でも大抵は、寄り戻しても、別れる確率の方が高いですよ。
別れる場合って、お互いの価値観の違いでケンカしたりして別れる事が多いと思うので、価値観が違う同士が無理にくっ付いても、別れる事にしかならないんですよ。
なので、もしこういうのが理由で別れたのなら寄りは戻さない方がいいです。
    • 1
この回答へのお礼

お互い好きとかタイプとか話してても楽しいし、全く合わないはなかったと思います。理由は自分から降りました。幸せにできると思わなかったのと、冷められっと思ったからです。言いやってなりました。けどやっぱり好きでどうしようもなかったんです

辛辣になりますがお許しください。

貴方と彼女とのこれまでの関係と彼女の性格にもよりますが……
「うざい!」「重い!」と思われる公算大です。
    • 0