お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
過去に事故を数回起こし、怖さから運転をしたくないです。私は現在大学生です。過去に車を持っていたのです
その他(交通機関・地図)
-
旦那が勤務する某大手企業にディズニーからチケットが提供?されました。(旦那の言い方だとメーカーから会
会社・職場
-
内部通報って... 自分北海道に住んでいて25歳です で大企業に入りましたが トイレが古く詰まる ト
会社・職場
-
-
4
会社で入ったばかりの僕なんですけど、先輩男(教えてくれる研修を)から嫌われてます。 理由は僕の中身が
会社・職場
-
5
お局さんがいない職場ってないですか? 男女問わずどこにでも1人は必ずお局さんがいてその人のせいで辞め
会社・職場
-
6
やめた人間 どうでもいいんだ 退職をして、職場の人たちって仕事の時だけの上辺だけだったんだと気付かさ
会社・職場
-
7
欠員補充で採用されたのですが、8年目の社員の方が病気(病気の理由は分からない)で休まれている為、その
会社・職場
-
8
苦手な友達を傷つけずに距離置く方法。
友達・仲間
-
9
職場にとにかく不機嫌な女性がいます。少し前までは世間話などもする仲ではあったのですが、今では挨拶もす
会社・職場
-
10
婚約者に本当の貯金額を言えていません。 理由は、 彼が買い物好きなことと、私のほうが500万以上多く
預金・貯金
-
11
新人です。8人規模の会社の事務をしてます。朝の挨拶ですが1人1人におはようございますという方が結構い
会社・職場
-
12
先週一時停止でお巡りさんに捕まりました。9千円です。今年の12月に免許更新です。ゴールドカードになら
運転免許・教習所
-
13
内定辞退をしようとした際に損害賠償の恐れがあると言われました。どうしたらいいでしょうか。 もう研修な
中途・キャリア
-
14
手取り16万円で1人暮らし出来る物件さがしてて、 物件はあるにはありますが 賃貸の家賃はどれくらいの
賃貸マンション・賃貸アパート
-
15
上司から医者に行けと言われました、
会社・職場
-
16
私は前の前の職場(スーパー)では万年ルーキーでした 会社に10年勤めてても 後輩が1人しかできなかっ
会社・職場
-
17
中途入社してきた若い女性社員が、作業協力を依頼する度に渋ってきます。顎で使うような作業ではありません
会社・職場
-
18
長いですが、あまりにも怪しいのでお話聞いて貰いたいです。 2年前、同じところで働いていた方から突然久
会社・職場
-
19
分譲マンションの専有部分の工事について。 購入したマンションの窓に内窓を設置したいと思っています。
分譲マンション
-
20
仕事で、自分で調べないで質問してくる後輩にはどう返答したら良いでしょうか? 普通に、調べましたー?っ
会社・職場
おすすめ情報