重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

文章がおかしくなってるところがあるかもしれませんがご了承ください

中学生男子です
誰かに抱かれたいです。
性行為したいとかそういった不健全な意味とかではなく、ハグ?してほしいです。
最近さみしいなって感じることが増えてきて、人間関係が変わったとかストレスがかかるようなことがあったとかという特別な出来事は特になかったにもかかわらず、です
好きなことをやっててもたくさんぐっすり寝てもなぜか無性にさみしくて
親に頼むような年齢でもないですし、ハグしてもらえるような友達もいませんし、でもしてもらいたいです。
どうしたらいいんですかね...
だれかにハグしてもらう方法でも気持ちを晴らす方法でもいいので教えていただけませんか?

A 回答 (3件)

オナニーして、思いっきり射精して眠ればいいと思う。

布団を抱いて眠る。大人になって恋人や彼女ができるまでそれで我慢しましょう。
    • 1

親にしてもらえば?

• 0

ハグしてもらうと寂しさが薄らぐのは脳内にオキシトシンという物質が分泌されるかららしいです。

オキシトシンの出し方で検索してみて下さい。色々ありますよ。
    • 1