A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
旅行前のルート・経路作成、計画とは別に、実際に動き回ったルートを保存記録し、要所証書で撮影した写真も地点ごとに添えたいというご希望ですよね?
移動の記録・ログを残す「ロガー」、「トラッカー」「タイムライン」「タイプスタンプ」などと分類されますが、色々あります。
一例ですが、「Find Penguins:旅行トラッカー」というアプリはいかがでしょう?
事前の計画、実際の動き、画像の添付や共有などこれ1つで大概の用は足りるかと思いますが?