お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート みなさんが今コンビニでバイトをしている学生だとします。 バイトはシフト固定で毎週月曜日と木曜日は17 5 2023/05/12 19:40
- アルバイト・パート 週1休みの入れ方 2 2023/12/12 09:04
- アルバイト・パート シフト制アルバイトの希望休について 1 2024/01/11 15:16
- 労働相談 有給休暇について 2 2023/10/19 11:14
- 片思い・告白 [質問] 初デート後のLINEについて 相手からすぐに「今日はありがとう!帰り気をつけてね」とLIN 6 2023/03/27 08:53
- アルバイト・パート 至急回答お願いします スシローでバイトをしていて昨日一昨日シフトの変更を火木金から月火金にしたのです 5 2024/04/13 07:40
- 仕事術・業務効率化 座り仕事を週に3回してる、30代前半、女です。内容は軽作業です。 平日月曜と木曜、土日休みなのですが 4 2023/11/15 22:04
- Excel(エクセル) シフト表をエクセルで作るときに 例えばAさんの勤務が月、火、水で祝日は休み Bさんが木と金と出勤で 3 2024/07/04 06:28
- アルバイト・パート 今日通院がありましていつもは二週間毎に予約を入れるのですが、次は3週間後になりました。バイトのシフト 1 2023/03/20 12:26
- アルバイト・パート 至急お願いします!バイトのシフトについてです。 私は大学生でバイトをしています。 バイト先のシフトは 2 2024/12/15 14:35