No.2ベストアンサー
- 回答日時:
食べ飽きてる
接待の時でも間違いの無い料理 的な考えで有名店に行くが誰しも食べ飽きてるので満足はしないだけ。
寿司コースに4万円 ステーキに5万円....普通の人は清水の舞台...でしょ 1万円との違いが知りたい思いで食べるが然程変わらないよね。
「女をハメる」も 普通の人でも出来ること、IT企業の女性をステータスに思う連中は 有名モデルや芸能人と付き合ったり結婚(飼う)しようとする。
「すでに飽きています。」
ということですか。
よく理解出来ました。
貴重な御意見を頂き、ありがとうございます。
「飼う」は少々ウケました。
ナイス·アンサーです。
さすがでございます。