お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
原因不明の慢性蕁麻疹は、布団を変えても駄目でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
明日、胃カメラします。 鼻から入れます。 鎮静剤もします。←たぶん効かないけど。 怖くないよと言って
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
毎日毎日、緑茶を飲みすぎて腎機能が悪くなる事は ありますか?
病院・検査
-
-
4
こういう婆さんてどうやって検査するの?
病院・検査
-
5
歯周病に、効果が有る薬はあるのでしようか?
歯の病気
-
6
指のささくれというのはどうやったら治るのでしょうかよろしくお教えください
皮膚の病気・アレルギー
-
7
蕁麻疹の原因
皮膚の病気・アレルギー
-
8
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
9
30代女です。健康診断で脳のMRIを受けたのですが、頭蓋骨と脳の間の隙間が広めなのが気になっています
病院・検査
-
10
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
11
ぶつけてもないのに、突然こんなのが 何かわかる人いますか〜!! 痒みとか痛み特に無しです。
皮膚の病気・アレルギー
-
12
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
脳梗塞の影響でしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
14
熱は無いのにひたすら寒いです。 症状は軽い喉の痛み鼻水鼻声立ちくらみ頭痛動悸 そしてひたすら寒い。
風邪・熱
-
15
大腸カメラ前日に飲むプレゼニドを飲み忘れ
泌尿器・肛門の病気
-
16
ヘパリーゼEX
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
17
ちょっと前、暫く右足に違和感が有りました。歩けないほどじゃなかったんですが、歩いたり階段登り降りした
その他(病気・怪我・症状)
-
18
胃カメラで麻酔を使ったのですが
病院・検査
-
19
胸椎椎間関節症か肋間神経痛
頭痛・腰痛・肩こり
-
20
帯状疱疹のワクチン