旅行の思い出をムービーにして友達にLINEで送ったんですけど既読無視されました。 中高6年間仲良くしていた友達2人と卒業旅行に行ってきたので、そこで撮った写真や動画を編集して旅行ムービーを作りました。音楽に合わせて写真とか動画とか流してるやつです。字幕とかは一切ありません。
それを3人のグループLINEに貼って、「動画作ってみたよ!」というふうに送ってみました。そしたら既読スルーされました。
私の行動はウザかったですか?もともとめんどくさいことは既読スルーする子だったりもするので、今回も面倒くさかったのでしょうか。
これからそのグループLINEをどうすればいいのかも悩んでいます。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それは失礼な態度を取る友達ですね。
あまりに失礼ではないでしょうかね。
あまりいい友達と言えないのでは?
あなたにとっていい友達ったのでしょうか?
私だったらそのような態度をとる友達なら、こちらからお断り。
なので、無理に付き合う必要はないんじゃないですかね。
って思いますよ。
No.3
- 回答日時:
旅の思い出って貴方にとっては楽しい思い出でしょう。
でも他人にとっては別に楽しいことでも何でもありません。
「あっ、そう」程度ですよ。
既読してもらって返信がほしいという気持ちはわかりますが、それはエゴでしかありません。
No.1
- 回答日時:
知らないところの知らない人の映像、君なら何と返す?答えられないんじゃない?会って見せるならまだわかるけど、それでもあまり感動はないよ。
顔しか見てない。正直に書いたら関係が崩れるから何も返さなかった気遣いだと思った方がいい。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!