重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ラブホテルで出入り禁止になりました。質問なんですが出入り禁止の理由が部屋でスカトロをしたということですが、その部屋はsmルームで足ふきマツト又はシーツにほんの少し便がついていただけなのに出入り禁止にまでなつてしまうのですか?

例えば部屋全体に大量に便をばらまけば出入り禁止になっても仕方ないとおもうのですが何か納得できません。

A 回答 (3件)

例えラブホでも限界はあります。

貴方からすれば些細な事かもしれませんがラブホといえ保健所管轄で厳しい規定があります。
ルールを守れないなら出入り禁止でも文句は言えません。

貴方が納得いこうがいくまいが其れは貴方の中の決め事でホテル側の決め事ではありません。
例えラブホでも多くのお客様の商売ということを忘れないで欲しいです。
    • 0

ここで尋ねても、埒有りませんよ

• 1

宿帳を残さないラブホテルで、どのようにチェックアウト後の後始末について、いつどこで出禁措置を告げられたのです?

利用したことがない?
    • 2
この回答へのお礼

前回と同じ部屋を使ったら帰り際に駐車場のところでホテルの従業員に呼び止められて(前回、同じ部屋を使った人ですよね、車のナンバーを控えたのでスカトロをしたから今後出入り禁止にします。)と言われてしまいました。

smクラブの嬢を呼んでプレイしましたがほんの少しシーツと足ふきマツトに染みが付いただけで大量に便をつけないようにプレイしました。

そのホテルは過去に何回も言って同じようにプレイをしてきましたがいきなり出入り禁止になつて驚いています