A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
この情報だけで判断?それを確認して彼を疑うんですか?
「わからない、利用したことがない」
と言うてるなら、そうなんじゃないですか?
ただ、興味があるんでしょうね。
わざわざ話してくるあたり。
No.8
- 回答日時:
行ったことあるから詳しいんでしょう、行ったことない人はそこまで知らないよね。
どんな感じって?貴女の反応を見てるの。ですから「随分詳しいこと?」とか何とかカマかけてみるのよ、その時の旦那の顔色を伺うこと。No.7
- 回答日時:
会社とかの知人に 「あそこの店(家の近く)はデリバリー⚪︎ルス専門で、××いうラ⚪︎ホの前でよくヘルス嬢を送迎する車が止まってる」 「あのお店はピン⚪︎サロンだ」 と 言われたのを
知ったかして 言いたかったのではないですかね???
自分は こういう 裏事情知ってるんだぞ? って ドヤリたかった?とか
へ~ そんな事知ってんだ~ 物知りだね とか 言ってもらえると
期待したとか・・・。
風俗利用してたら こんな話題 しないでしょう・・・?
No.5
- 回答日時:
ご主人。
風俗を利用してみたいのです。行ったのがバレたときの、奥さんのショックが少ないように予防的に風俗の情報を伝えているのだと判断します。風俗情報を共有すると言うことはそう言うことです。No.4
- 回答日時:
家が風俗界隈に近いんですよね?
まずその時点から違和感。。
そんな所には住ません。治安が悪いところなので。子育ては論外ですが夜道を奥さんが通るのも心配ですよ。
聞かれないと風俗の話はしませんね。
元々個人的に好きでは無い(価格に見合わないサービス)と思ってるのもあります。
No.3
- 回答日時:
女性蔑視の原因は劣等感です。
また、性的サービス提供者の尊厳を想像する能力がなく、精神的な問題以外に人間性にも問題があります。
普通に離婚案件でしょう。
子供がいたら、子供にも軽蔑されますよ。
No.2
- 回答日時:
男の4割は風俗を利用した事が有ります。
今の60歳以上の男性の7割の方が風俗利用した事が有ります。景気が良かった80年代は、風俗業界は大儲けしています。今では、警察に監視されてお店は減らされています。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 夫婦 旦那が家から遠い地域のヘルス店を検索していました。 旦那は以前風俗のスカウトをやっていて もうやめた 5 2024/02/05 10:15
- 夫婦 旦那の風俗を罷めさせたい 9 2023/04/11 17:02
- 風俗 元風俗嬢の方にガチな質問です! 私は、風俗のお仕事を軽蔑していません。 独身のスポーツ選手や芸能人で 1 2023/07/03 08:55
- ノンジャンルトーク 風俗の利用について 1 2023/09/21 22:50
- 夫婦 夫が風俗に行こうとしています 7 2023/10/27 21:47
- その他(業種・職種) リフレとヘルスは違うのですか 1 2024/06/16 10:23
- 夫婦 特に女性に質問です。 自分の旦那が風俗のHPを見ていたと知ったら、別れますか? 風俗とはヘルスです。 4 2023/04/18 20:57
- 夫婦 20代後半、結婚3年目の夫婦です。 旅行中に旦那が意味の分からない理由で不機嫌になり、いまも続いてい 16 2024/05/19 12:16
- その他(悩み相談・人生相談) 親や彼、旦那に内緒で風俗のバイトができるか? なぜ風俗かというと、 旦那が一切生活費を払わなくなり 6 2023/10/04 08:35
- 浮気・不倫(結婚) 男性に質問です。 彼女や奥さんがいても風俗に行く男性は、もし彼女や奥さんが女性用風俗に行っていても平 4 2024/07/02 15:47