お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電気代が高すぎます
通信費・水道光熱費
-
高齢出産で生まれた子は大きくなったら問題児や犯罪者や前科者になりやすいですか?
出産
-
学校に制服は必要だと思う?
その他(就職・転職・働き方)
-
-
4
まるごとネズミの味噌汁
ファミレス・ファーストフード
-
5
皆さんが高校生の時、修学旅行はどこでしたか?
高校
-
6
パソコンのバッテリーの製造日ってどうやってわかりますか? 調べても出てこなくて困っているので G71
タブレット
-
7
頂き物のクオカードを3000円分の使い道に困っています。 普段のお店で使えるところがあまりにも少なす
その他(買い物・ショッピング)
-
8
教えて!gooを使ってみたのですが、質問に対して、客観的事実はなく、個人の感想を書く人が多いのはなぜ
哲学
-
9
日本の国家元首は天皇陛下でしょ間違いなく?日本の知識人の中で総理大臣が国家元首だと言う人も居るんです
政治学
-
10
関東に住まいの方は
関東
-
11
殴った妻が悪いですよね?
夫婦
-
12
近所の方が亡くなられ、通夜と葬儀の場所が書かれた回覧が回ってきました。 家族葬にて、 と書かれていた
葬儀・葬式
-
13
トイレの洗剤は危険?
掃除・片付け
-
14
この頃闇バイト強盗が多くて物騒ですよね 護身用のものを枕元に置いておきたいのですが何がいいでしょうか
防犯・セキュリティ
-
15
軽自動車の車検費用に教えてください 免許取って、夏にムーヴラテの中古車を買いました。 なので、かなり
中古車
-
16
失くした物を探し続ける人生辞めたい。22歳女 元々部屋が汚いのもあるけど、外でもとにかく物を失くす。
大人・中高年
-
17
ホテル代を割り勘にしたいと 言われました お互い既婚です 気が合って私は彼が好きです これからするこ
浮気・不倫(恋愛相談)
-
18
移住したい場所はありますか?
引越し・部屋探し
-
19
階段用手すりの取り付けについて 階段に手すりがないのでDIYで付けようと思います ネットを見ると色々
DIY・エクステリア
-
20
ひとり暮らしって経験したほうがいい? 実家(と言いつつ借家)暮らしでも不便はないし、むしろ親の稼ぎが
引越し・部屋探し
おすすめ情報