お父さんの誕生日プレゼントとして、Amazonで画像のものを購入しましたが、このかわいいパンダの箱自体にゆうパケットのラベルが貼って送られてきました。
なんとか剥がしてシールを貼ってカモフラージュできたのですが、中に明細って入っているのでしょうか。
パンダのシールで封をしてあるので、開けて確認するか迷っています。
ヤガイにチャットで質問しましたが、チャットの返信が見られるというリンクに飛んだ結果、Amazonでは表示できないウェブサイトと表示され、見れませんでした。
支払いはPayPayで、販売元はヤガイです。

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
Amazonのアカウントのメッセージセンターのところに返信が来てませんか?
明細が入ってるか入ってないかは、ショップによります…(^^)
アマゾン発送でなく、ショップから直接発送で、ペーパーレス化とかしてないお店でしたら、入ってる可能性高いかも…
メッセージセンターありました!
返信はまだ来ていませんでしたが。笑
明細の封入の有無は、ショップによって違うんですね。モヤモヤが解消されました。
誕生日ギリギリまで返信を待ってみて、わからなかったら開封しようと思います。
ありがとうございました!