先日、バイトから帰ってきてから、16時ごろから急に人中あたりがピクピクとずっと痙攣してたのですが、先程から突如止まりました。
2日前には口と顎の間がピクピクしてました。そこまで疲れてるわけでもないと思うのですが、
確かに今日朝が早く寝不足ではありますが21の男で、瞼がピクピクすることはあるが、しかもそれはすぐ止まるのに、16時ごろにバイトから帰ってきて今2時間ほど寝ましたが、この人中の痙攣はずっとピクピクしてたのですが、これはなんですか?顔面神経痛?
先ほどよりかはピクピクしないですが、やはり止まったり、ピクピクしたりって感じで
なんかマグネシウムやビタミンが足りてないと調べたら書いてあったので、それらを含むサプリわ野菜生活の飲み物を飲むと数分で止まりました。でもまたし始めました。
寝不足が原因?栄養不足?今後ならないように改善したいです。詳しい方教えてください