日本人にパレスチナを応援、支持する人が多いのはなぜですか??誰もが自分の家族を強姦されて56されて、人質に取られる卑劣極まりない戦略で、戦争を仕掛けられたら、そりゃ怒れるでしょ?
しかも最初に卑劣な攻撃を民間人にやっておいて、やり返されたらなぜか被害者ヅラ。
パレスチナ、ガザのやり方が完全に間違ってると思いませんか?
本当にイスラエルに打撃を加えたいなら、
軍部から無力化していかないとダメなのに、
なぜか民間人の女子供を狙うとかおかしい。
反撃されないところからわざと、
狙ったのであれば
それは臆病者のやり方です。
なのに、臆病で卑劣で被害者ヅラをしているテロ組織をなぜか日本人は同情している。
ヤフコメ見たら、いまだにイスラエル叩き。
人権の大事さを語りたいんだろうが、
イスラム教は、そもそも人権という概念はないからね??特に女子供や異教徒、少数民族や、異なる教派の人には、ものすごい差別がある。
イスラム教は日本や欧米で、
多様性や人権の名の元に、
教義や戒律を現地人に押し付ける。
クルド人とかまさにそうじゃないの??
彼らは武器を持たない侵略行為をしているからね??
なのに、これ以上、イスラムを応援してどうするの??
世界や日本に禁欲的かつ人権も平和も思想の自由もない教えを広めたいのですか??
No.3
- 回答日時:
あなたは自分の家に他人が勝手に入ってきて、ここは俺の家だ、と言って、お前は出てけ、と言われて、何もしないのですか?
もちろん勝手に入ってきたのはイスラエルですよ。
勝手に入ってきた相手に対して、手を出したら、自分が先に手を出したことになるんですか?
No.2
- 回答日時:
世界に無知な一部の日本人が、「メディアに踊らされる〜」とか言いながら、素人の無責任なSNSやYouTubeの情報に簡単に踊らされてるだけですので。
日本の恥です。パレスチナ自治区の一般の人々が長きにわたりイスラエルに酷い扱いを受けてきてるという初歩的なことすら、あなたは知りませんものね。
あなたは臆病者ではありません、無知なだけです。無知さは公害であり凶器です。
正直、黙ってればいいのに。