重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男友達と何度も2人きりでドライブに行っているのですが、少しも意識しないものでしょうか?
相手から誘われて何度もドライブに行っていますが、友達として見られています。
相手はあまり恋愛体質じゃないらしいのですが、それでも女友達と2人きりでドライブしていて少しでもドキッとしたり意識したりしないものなんでしょうか?

A 回答 (4件)

そういうチキン野郎には

あなたからアタックしたらいいです。
    • 0

少しぐらいはドキッとしたり意識していると思いますよ(^^)

何故ならいくら恋愛体質では無いとは言え、女性なら誰でも良いという訳では無く、何度もドライブに行く程の好意もあると考えられるからです。

焦点はその好意がどれぐらいなのか?
あなたと恋人同士になれる可能性はどれぐらいあるのか?
に、なると思います。

引き続き良好な関係を維持しつつ、押したり引いたりしながら彼の不可欠な存在になれる様に頑張ってください。
    • 0

暇つぶしなのか、やりたいけど友達だから手を出しにくいのか。

どちらにせよ、好意があれば男らしい部分見せてくると思うけど。
それがないなら、あなたの片思いだろうね。
    • 0

意識したりって、ナニをですか?

ぼくも男ですけどナニのハナシかわっかんないです。
ちゃんとコトバで言うか、紙に絵を描いて運転中のぼくの目の前にかざしてください。

できればモーテル街道を走行中がよいです。
    • 0