重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急です。

元々子宮頚がんです。
1週間前に織物が真っ白で生臭い匂いがして、膣もほんとに痒くてカンジタか細菌性膣炎かなと思ってすぐに病院に行けなかったのでとりあえずで
乳酸菌のサプリや飲み物を飲んだら織物や匂いは無くなったのですが、
昨日織物は透明でしたが膣の匂いを嗅ぐと膿のような匂いがしたような気がします。
昨日の夜中に見たら少ししか出ていませんが黄色の織物になっていました。
匂いは最初はなかったのですが、先程嗅いだら生臭いような?気がしました。
お腹が痛いのですが生理5日前だからかな?とも思います。

お腹の痛さ、匂い、色、ごくたまに痒い、以外は何も症状はありません。
クラミジアは尿を出すと痛かったり、不正出血があるらしいですが私はそのような症状はありません。

病院の予約は取ったので行きますが、どのようなものが考えられるのか詳しい方教えてください、。
よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

何らかの感染症でしょう。

婦人科を受診しましょう。
    • 0

ガンを治しなさい。

• 0