No.7ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
自分もメガネをかけた人は苦手ですが 二次元限定です
偏見というか 結局そういう自分が
色眼鏡というメガネをかけていることに最近気づきました
No.6
- 回答日時:
偏見でしょうか?ということが質問であれば「偏見ですね。
」という回答になります。おしゃれのために伊達メガネをかけてる人もいるので、その人は自分磨きで眼鏡を着用してます。
また視力が悪いひとでも、レーシックできない、コンタクトレンズがつけられない…これは自分磨きとは何の関係もない話です。
「人の見た目にケチつけたり可愛い子がいいとかほざきますよね?」
ってほざかれてるってことはケチ付けられる見た目だったりするのか…ということになってしまいますがいかがでしょう?
まぁどんなに良くてもケチ付けられるってのはありますが。
まぁ眼鏡を嫌いな人ってのもいますのでしょうがないと思いますが、それでも1人でも相性がいい人がいればいいとは思います。
No.5
- 回答日時: