No.7
- 回答日時:
あなたはすられたことがありますか?
私は一度もありません。
心配なら貴重品は女性用パンティストッキングに入れてお腹に巻いて服を着れば良いですよ。
すぐに使う小銭だけお財布に入れて
おきましょう。
No.4
- 回答日時:
日本なんて素晴らしく安全な国です。
治安の悪い国では、女性がネックレスをしていれば引きむしって盗っていく。
たかが1回スラれた?紛失した?
それを警察が受付けなかった?
そんな程度で、すり天国?
もしスラれたのであれば、次回からは財布は腹巻きにでも入れてその上からベルトで押さえておきましょう。
しかし、どこかで落としたという事はないですか?
No.2
- 回答日時:
そんなことはない。
海外の方がもっとスリ天国ですよ。
日本はまだマシなほうかと思います。
というか、私は一度も被害あったこともないし、
まわりでも被害にあったひとはいません。
それだけスリは少ないと思いますが。。。