重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんに聞きたいことがあります皆さんは 家で暇な時どのようにして過ごしてますか 時間を潰してますか1日どのようなことをしてるか 何をしてるか教えてください 暇な時だけ教えてください 何をして時間を潰しているのか教えてください 具体的に分かりやすく教えてください

A 回答 (4件)

音楽聴きながら、教えて!gooしてます…♪

• 0

私は多趣味なのでやる事は色々あります。

作り物がしたい時は、電子工作やら3Dプリンター使って物作ったりしますし
パソコンでゲームしたり、YOUTUBEの動画上げたり
とにかく時間がないくらいやる事が多いです。
GWは、私の住んでる近くが観光地なので、会社の同僚と1日観光しますので
その時に、カメラで写真・動画撮影して来ます。
カメラも趣味なので1眼カメラで撮影します。
    • 0

昼まで寝て、朝ごはん食べて、テレビつけて天気予報見て、YouTubeやLIVE DVD流したり

ピアノ弾いたり、ギター弾いたり、料理したり、基本は気の赴くままに生きてます
食料品や日用品などは週に一回土曜にしか買い物に行かないので、それ以外は基本自由時間
    • 0

毎日暇ですから学校の時のように時間表を作っています。

6時起床、日経のテレビを見てお茶を飲んで8時に朝食、9時に犬の散歩、11時に昼食準備12時に食事と在庫確認14時に買い物。の用に同じルーティンで暮らしています。暇とは思っていません。忙しいです
    • 0