20代にもなって知らなくてお恥ずかしいのですが、ちんちんについて教えて頂きたい事があります。
ネットで以前調べて、僕が仮性包茎なのは理解していました。
ただ、今ふと気になった事がありまして、ネットで調べていたのですが分からなかったので、質問しようと思いました。
質問は3つあります。
1つ目は、今の僕のちんちんの症状は大人の男性として普通なのか教えてほしいです。
2つ目は、大人の男性として普通でない場合僕のちんちんの今の症状にあった正しいちんちんのむきむき体操を、教えてほしいです。
3つ目は、大人の男性として普通のちんちんを教えてほしいです。できれば小さい時と大きい時、それぞれの場合を教えてほしいです。
※僕の症状は下記に書いていきます。
・ちんちんが小さい時は、先っぽの2割程が見えています。
・ちんちんが大きくなった時は、先っぽの3割~5割程見えています。
・ちんちんが大きくなった時の太さは、トイレットペーパーの芯とほぼ同じです。
・ちんちんが大きくなった時の長さは、14~15cm程です。
・ちんちんが最大まで大きくなった時、自分でゆっくりと皮を剥くと剥けるのですが乾燥している時は痛みを感じてしまいます。
・皮を剥いてしまえば、3秒程は少し痛みがありますが、すぐに慣れて剥いた状態を維持できます。
・完全に大きくなってない時だと、剥いてる時全然痛くないです。
どなたか教えてくださる方がいましたら、教えてほしいです。
よろしくお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
日本人の場合、仮性包茎がスタンダードです。
質問内容からしましても、日本人の典型です。
そして、それを普通じゃないと心配するところまで、典型的です。
日本人男性の性的情報って、エンタメと妄想で出来上がってますからね。
今後、男性ならではのお悩みがある時、男性に相談することだけはやめましょう。女性としかセックスしない男性は、自分のことしか知らないのですよ。男性とセックス男性に相談しますと、襲われます。男性のことを知っていて、そして節度をもってくれるのは、男性とセックスする女性です。
経験豊富な女性は、色んな男性のことを知ってるから、あてになさいね。
こんなに沢山、知らない事教えてくださりありがとうございます。
日本人男性の性的情報って、エンタメと妄想で出来上がってるのも今教えて頂いて、確かにって思いました。
僕、男性に襲われたくないです。
男性に話さないように気をつけます。
経験豊富な女性の方に相談できる機会があれば、凄くあてにします。
気をつける事も教えてくださり、ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
勃起時に包皮を翻転した際に陰茎が強くくびれて痛いという状況でなければ普通です。
ちんちんが大きくなった時に包皮を翻転した時、ちんちんが強くくびれて痛いという状況でなければ普通の事を教えてくださり、ありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
まず、ハッキリと書きますが、最初の回答の内容をやってはダメです。
全く役に立たないどころか、ケガにつながる可能性もあります。で、回答です。
一つ目:質問者様の状態は日本人男性として普通だと思います。
二つ目:普通だし、大きくなるときは剥けているのでなにもしなくていいです。
三つ目:質問者様はごく普通だと思います。乾燥しているときに痛いのはごく普通です。
なので、なにもしなくていいです。それでも心配なら医師に診察してもらってください。
最初の回答の方のをすると、怪我につながるんですか?!
教えてくださり、ありがとうございます。
明日すぐにママレモンの後、輪ゴムを巻いて実行しようとしていました。
それぞれの質問にも答えてくださり、このままで大丈夫な事も教えてくださりありがとうございます。
それに本当に、怪我につながる事教えてくださりありがとうございます。