重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

近所のスーパーの駐車場がタイムズのカメラ式で入庫時に写真撮影されて出庫時は自分で車のナンバーを入力して精算します。

これまで何の問題もなく利用していたのですが、先日から3回連続で出庫時に「該当の車がありません」となります。ナンバーで検索しても入庫時間で検索しても私の車がなく、どうやら撮影自体がされていないようです。他の車は問題なさそうなんですが。

なぜでしょうか?私の車に誰かがステルス性能を追加してカメラが反応しなくなったのでしょうか?家族はそんなことしていないと言ってますが。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

精算時にナンバーを押し間違えてないとしたら

入庫時の車の角度、日差し、プレイと位置 色んな状況が重なり撮影が上手くできなかった。
もう一つは事前に誰かが料金が支払った(間違って支払った)。

該当しなかったのだから支払わなくてOK トラブル回避のためその画面はカメラで抑えときましょう。
(次回前回の支払いがされてないと 請求があるかも分からないので)
    • 0