重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

住宅ローンについて質問させて頂きます。良く多重債務やブラックリストでも審査通します。とか審査通過率が95%等書いてる不動産屋さんが有りますが、他の不動産屋さんより強みが有るのでしょうか?他の不動産屋さんと何が違うのでしょうか、宜しくお願い致します。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

>良く多重債務やブラックリストでも審査通します。

>とか審査通過率が95%等書いてる不動産屋さんが有りますが
あまり見たことありませんが、よろしければ具体的な業者名などをご教授ください。

不動産屋にそんな力はありません。奥さんや親等を債務者にしたりと言ったことをしているのでしょう。また審査については、審査に通りそうな人しか審査に出しませんので、通過率は100%に近くなります。
    • 1

業者は手数料で儲けて

債務は貴方?が全部負担する

業者が損を被る可能性が無いのです
真っ当な商売・業者ではないというのが相違点ですね
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。全うな業者ではないのでしたら、口コミは捏造って事ですかね

収入とかを改ざんする手法なので関わらないことをおすすめしますよ。

• 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。改ざんしたりするんですか?違法業者って事でしょうか