・
一体、何を考えているのでしょうか。トランプ狂信者たち??
パキスタンとインドの紛争も、自分が仲介して停戦したと大ウソを
口にするも、ミサイルが継続して飛び交う映像が放映されたままで、
またまた、息を吐くように嘘しか言えないトランプ!
=====
関税でのディールとはいうものの、短期の金儲けに過ぎず、研究費
ットで1600人の研究者中の75%が海外移住を考えている上に、
既に、廃れた分野は20年間以上もダメだったので熟練工も高度なエ
ンジニアも消滅しているので、長い目で見ると、インフレでアメリカ
は廃れるだけでは~~
重要部品は日本に頼んで作らせているし、自前でやるとボーイングの
様にドアがあちこちの機体で落下するしで・・・
こんなダメな男を王として祭り上げている
・アメリカのキリスト教会
・妄信的な極右思想のカルト信者
達は何をどう考えているのでしょうか。
コロナは風邪と同じだからワクチンを打つな、マスクはするな、で
230万人もコロナで殺している男なのに~~~
詐欺文章で大手銀行から借金まみれで【 利子も払えずに逃げ回っている 】
フェイク男なのに・・・・
BRICs&アルファの国々の台頭が皆無だった昔に戻れると夢見てるって?
。。。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>>かなり非聖書的で真のキリスト教徒は異なる
内容なんですけれども・・・・
日本人と米国人では、キリスト教をどう理解するか?という点で相違があり、理解できなくても不思議ではないと思います。
日本人と米国人では、目に見えない世界を信じているか、そちらの世界から情報を得ているか、得た情報をどう解釈するか?で相違があるでしょうから。
。
残念ですが、完全に非聖書的が多い。
高慢で我儘で自分勝手な国民性のお陰でしょうか。
聖書を勝手に都合よく解釈するだけです。
戦争でも人殺しでも何でも自分達が正しいカルトですね!
例えば、政治的な王を求めることが大きな罪で、イスラエルが
王を求めた時に
1サムエル記8章:
7 主はサムエルに仰せられた。「この民があなたに言うとおりに、民の声を聞き入れよ。それはあなたを退けたのではなく、彼らを治めているこのわたしを退けたのであるから。
8 わたしが彼らをエジプトから連れ上った日から今日に至るまで、彼らのした事といえば、わたしを捨てて、ほかの神々に仕えたことだった。そのように彼らは、あなたにもしているのだ。
「このわたしを退けたのであるから。」
これが元で国は分断し、滅び、イランやイラクに捕囚にされます。
【 王を求める 】==>【 神を退ける 】~甚だ大きな罪です!
=====
多くの点でアメリカのキリスト教会はデタラメが多く、
いい加減で身勝手な非聖書的な信仰ですね。
奴隷制度の時でも、
【 黒人は虫けらで人間じゃないから隣人愛は適用されない 】
との決議した傲慢で身勝手な頭の悪い連中ですから!
。。。
No.1
- 回答日時:
米国って、基本的にはキリスト教(&ユダヤ教)の価値観が根底にある宗教国家といえるでしょう。
(まあ、神の存在を信じない米国人も増えていますが・・)なので、中国だけでなく、米国内も不況になるような経済的にマイナスの政策でも、キリスト教の宗教的な見地から見て正しいと思えば、そういう政策を実施します。
なので、日本人から見たらトランプ大統領はダメ男と見えるかもしれないですね。
議会襲撃を部屋でTVで観ながら、もっとやれとはしゃいでた
男です。
Qアノンたちは絞首刑台を実際に持ち込んでいました。
ハリス議長を本気で殺そうとしていたからです。
娘のイバンカが議会で証言したのをCNNで観ました。
「お父さん、お願、早くとめて・・・と言ってもお父さんは
もっとやれ、いいぞ、その調子だ・・・と笑っていました。」
世界中に配信されています。
NHKのBSワールドニュースで観ていました。
こんなのを刑務所から恩赦で釈放する変態の殺人鬼です。
過去の複数のレイプでも敗訴してる変態です。
それで1人目も2人目の奥さんにも捨てられた男です。
詐欺文章で大手銀行から借金まみれで
【 利子も払えずに逃げ回っている 】
フェイク男です。
一度目の大統領選時にまさかトランプが当選すると思わなかっ
た、CNN、PBS、ABCの全ての局が報じていました。
34件もの訴訟を起こされてる問題児です。
今回の大統領就任直前でも司法から有罪が出た男です。
議事堂襲撃では警官が5人も殺されてますから。
フードスタンプ受給者数:4150万人+山ほどの路上生活者
年間11万人の麻薬中毒死の死んだ国。
後のない追い詰められている人間は問題児にでもしがみ付くの
でしょうか。
。。。