お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最近 メジャーもプロ野球も。 背番号 51の ピッチャーやら野手やら 見かけますが。 絶対に 51
野球
-
もし首位打者争いが最終ゲームまでもつれていてしかもチームが優勝争いをしていたらどうしますか?
野球
-
今の日本のプロ野球選手でメジャーに行って ストレートで勝負できるピッチャーいますか
野球
-
-
4
4番打者
野球
-
5
野球のボールのシュート回転について
野球
-
6
三振しないバッター
野球
-
7
日本のプロ野球なんですけど、何で危険球なんか出るんですか? そもそも何で頭に当てるんですか? キャッ
野球
-
8
ピッチャーがストライクゾーンに向けてボールを投げる時に打者だけじゃなくて3塁側も察する理由はなぜです
野球
-
9
ジャイアンツ岡本のケガ
野球
-
10
南海は今はどこの球団ですか?
野球
-
11
メジャーリーグはプロ野球みたいに 駆け引きしないと聞くけど。 昨日の菅野最高。 自分達が野球ゲームで
野球
-
12
佐々木朗希 もうピーク過ぎましたかね?? 160キロ以上の速球が売りだから 他の変化球が活きたけど。
野球
-
13
電車の時刻について
電車・路線・地下鉄
-
14
野球について質問です。
野球
-
15
葬儀は親族だけで済ませますということがありますが、弔問に行くのは自由なんでしょうか?
葬儀・葬式
-
16
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
17
シリーズ優勝の 意味ありますか
野球
-
18
清原の息子はなぜ指名されなかたのですかただの実力不足ですかよろしくお願いしますm(_ _)m
野球
-
19
ソフトバンク負ける
野球
-
20
●どうして、(日本シリーズ)ソフトバンクホークスは、横浜DeNAベイスターズに負けたのでしょうか?
野球
おすすめ情報