職場の同期の女性に嫌われていないか心配です。
職場の同期の女性のことが気になって1ヶ月間で色々と質問してしまったのですが、以下の聞いたことで皆さんがいくら同僚とはいえ聞かれても答えたくないものはありますか?
また皆さんは職場の雰囲気を壊さないために本当は答えたくないけど同僚の質問に答えたことはありますか?
中高の部活動
高校の修学旅行先
学部と卒論のテーマ
バイト先
入社を決めたポイント
Twiceの推しメン
好きな俳優
GWに見た映画のタイトルと感想
好きなアニメ
嫌いな食べ物
カラオケで歌う曲
No.4
- 回答日時:
このような個人的な情報についての尋問、尋ねられて嬉しいと思う人は皆無だとも思います。
「ひどい奴。なんだ、このデリカシーの無さ。」というマイナスの印象を持たれ、記憶には残ったとは思います。
少なくとも、その行為から、好意を持つという展開は、・・・元々、よほどあなたが美形で甘いマスク、人気スポーツでの運動能力抜群、高度な楽器演奏能力、語学力も抜群、その他様々な経験豊富などを持ち合わせているのでなければ、まず期待はゼロ以下だと思います。
No.3
- 回答日時:
全部曖昧な返事で誤魔化しますよ。
この質問で嫌いになる事はなくてもケッタイな人だなと思うでしょう。
特に昔(学生時代)の事を聞かれるのは違和感ありますね。
何でそれ知りたいの?て感じ。