A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
引退表明で触れてないなら誰もわからないと思いますが、犯罪なら、彼女の芸能活動に関係してくるということもあるかと思います。
あくまで例えで彼女の話ではないですが、家族が詐欺、暴力、恐喝など、他者に大きなダメージを与えるようなイメージ悪い犯罪を犯した場合、人気商売である芸能人としてやっていきにくい部分はあるかと思います。(これが、犯罪が個人的な薬物だったり、職業が芸能ではなく会社員だったりしたら、家族が責任を負うようなことにはならないかもしれません。)
No.2
- 回答日時: