No.8
- 回答日時:
イヤー
一人二人を不幸にしても千人二千人を幸福にすればヒロインってことじゃない?
No.7
- 回答日時:
そうですか?
山尾しおり嬢ってなかなかに正論を語る女性に思います。
自分は好きですね。
ところで、(自分は不倫経験がないですが)不倫する人って見映えが良くて話も上手い魅力的な人間なんだろうって思います。
ただ、ちょっと自制心が足りないだけなんだと思います。
まぁプライベートで哀しい思いをする方はいるとは思います。
自民も立民も維新もガッカリなので国民民主に頑張って欲しいです。
山尾しおりは不倫相手の嫁を自殺に追い込んだ糞女だ!( `Д´)/ホテルに不倫相手と泊まり追及されても何もしてないと平然と嘘を言う糞女だ!相手にも幼子がいたが、たちまち母なし児になってしまった(泣)こんな残酷なことをしても良いのか?こんな糞女が政治家で良いのか?こんな糞女を擁立する国民民主党って何なんだ!!!山尾しおりや須藤元気( ノД`)…枯れ木の寄せ集めだわ!党利党略しか考えてない国民民主党にも失望したね!山尾しおりは女性層から猛反発喰らって落選させなければならない糞女だ!ガソリン代も公費で支払い説明責任をまったく果たしてない!((゚□゚;))山尾しおりや松川るいは絶対に当選させたらダメ❌❌❌よろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ