重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

この商品。初めて食べましたが、どこにでもあるようなレーズン入りのパンみたいな感じでした。コンビニの専用の棚にあり、他の味もありましたが、店員さんはよく売れていると言っていました
価格も少し高く、どんなところがよいか教えてください

「この商品。初めて食べましたが、どこにでも」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

ダイエットする時にやたらとこれ勧められますね。

カロリーやタンパク質、脂質などが他のパンとは違うので値段が高くても売れています。
    • 1

ベースブレッド、完全栄養食で、パンのバランス栄養食です♪

もしお口に合えば、ひとつで色々バランス良く栄養が取れます♪

パン、好きなので、日持ちするなら非常食にいいかな、とプレーン、シナモン、チョコ、メープル、こしあん、レーズン、カレーの7種類のセットのを一通り食べてみましたが、正直なんとか口に合ったのがレーズン、チョコ、カレーで、日持ちも30日なので、結局非常用には3年保存で美味しい缶詰めのパンを買いました(⁠^⁠^⁠)
    • 1

BASEはタンパク質のパンなんだと思ってました!

タンパク質+食物繊維>炭水化物で糖質制限出来るパンかな。
    • 3

レーズン多めのパンはポリフェノールや鉄分豊富で甘くて美味しいです。

今コンビニのレーズンパンは人気です。ヤマザキのレーズンパン等は10×7㎝のミニなのに3枚で170以上はします。
    • 1

栄養成分表みれば納得できると思いますよ。

• 1

ネットで検索したら以下のような事が書かれていました。

ベースブレッドは、1食分(2袋)で1日に必要な栄養素の1/3を摂れる完全栄養食のパンです。高タンパク質で低糖質、食物繊維も豊富なので、バランスの良い食事を摂りたい方や、ダイエット中の方におすすめです。味や食感も満足度が高く、トーストやハンバーガーなど、色々なアレンジが楽しめるのも魅力です。

という事で人気なのでしょう。
これを知って、私も買いたくなりました。
    • 1