とっておきの手土産を教えて

初めて投稿します、宜しくお願いします。
当方、スズキGSX250L(型式GSX)を所有しています。
この度、右側のスイッチハウジング(ライトON、OFFとセル)を、デイトナ製のミニスイッチ(品番32255)に交換しようと考えてます。
そこで純正のハウジングを分解し、セルのプッシュスイッチをみたところ、プッシュスイッチに3本の配線が来てました。
1本はプッシュスイッチに直接来ている線(橙/白)、2本目はキルスイッチを通りプッシュスイッチに来ている線(橙/白)、そして3本目はスイッチ裏側に来ているアースです。
これをキルスイッチを使わないようにして(使うことがないので)、新たなハウジングに移植したいのですが、このような場合はどのように結線すれば良いのでしょうか?
ちなみにミニスイッチのプッシュスイッチ部はボディアースとなってます。
また、このような作業をする時に、気を付ける事などアドバイスをお願い致します。
長々と分かりづらい説明ですが、宜しくお願いします。

A 回答 (1件)

こん**は

どなたも答えられていないので
 文面だけで想像すると切るスイッチが押されているときはセルが使えない様にしているんだと思うので
 素直に橙/白だけを接続すればいいでしょう。

キルスイッチを使うことがないなんて言い切れるのがすばらしいですねw
 私はないと困りますが、、、、^^;
    • 0
この回答へのお礼

ご返答、ありがとうございます。
なるほど、そうの様な考え方も出来ますね。

その前にテスターで、いろいろ調べるべきですよね。
(知人に相談して、気付きました)
電気って目に見えない分、怖いです、ショートとかありますし^^;