重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

来週初めて福島にD1を見に行こうと思っています。
しかし、前売り券が売り切れのようなのですが、当日券は必ず出るのでしょうか?
また、どの席がいいとかあったら教えてください。
もっていくといいものとかありますか?
よろしくおねがいします。

A 回答 (1件)

当日券はあるはずです!

もし買えなければ「ダフ屋」で買うしかないですが、あまりお勧めできませんね。
当日券っていうよりも、「入場券」で入ってはいかがですか!?
観戦場所はズバリ「コーナー」ですね。ドリフトを見に行ってるわけですから、「直線」で見てても直ドリしか見れないしね。
経験上、「第一コーナー」が気合もスピードも乗っているのでお勧めです。
昔、「いか天」(イカス走り屋天国)での出場経験アリなので、ドライバーとしての意見ですが、観る方の同じだと思いますので。

この回答への補足

回答ありがとうございます。
初歩的な質問なのですが、「入場券」と「Sエリア入場券付き入場券」というのがあるようなのですが、「入場券」のみで観戦することはできますか?違いがよくわからないので、できれば教えていただきたいです。

• 0