dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

カルボナーラに粉チーズをかけるのっておかしいですか??

A 回答 (5件)

美味しいですよ。


でもチーズはソースに入ってますから、掛けるなら黒胡椒(あらびき)がオススメです。
    • good
    • 0

それって普通じゃないんですか!?


好みは人それぞれあるとは思いますが・・・。

私はチーズ好きなので普通にかけちゃいます^-^

昔イタリア料理店でバイトをしてた時 めいっぱいかけて出してましたよ(..*)
    • good
    • 0

チーズの風味が足りなかったのであれば、別段おかしな話ではないと思いますが・・・。


でもかけたのがプロセスチーズの類であれば、焼け石に水かもしれませんね(^^;
    • good
    • 0

別におかしくはないですよ。


元々パルメパウダーが入ってますがもっと欲しいから足すってだけのことですから。
一応回答ということでカルボナーラについて述べましたが
何に何をかけようと個人の嗜好ですから
おかしいもおかしくないも無いんじゃないでしょうか?
    • good
    • 0

個人の好みなのでおかしいとは思いません。


「美味しい?」って試してみます。
友人のドイツ人は手巻き寿司に「おろしポン酢」かけて食べてました。
試してみたら美味しかったですよ。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!