お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
スペイン語の質問です! Me gustas tuは、あなたが好きですという意味ですが、Me gust
スペイン語
-
スペイン語で「Me gusta」とは、どういう意味ですか? また、「私は彼が好き」はスペイン語でなん
スペイン語
-
スペイン語で(愛しているの意味)テキエラの綴りとは
スペイン語
-
4
スペイン語で
スペイン語
-
5
スペイン語 Te quiero と Te amo の使い分け
スペイン語
-
6
スペイン語で 私はあなたのことが大好きです。(友達 ) あなたは私のこと好きですか? ありがとう を
スペイン語
-
7
スペイン語:A ti te gusta〜について
スペイン語