A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
koti122さん、こんばんは。
文化活動とはまたあまり聞きなれない項目ですが、クラブ活動とスポーツとともにグルーピングされていることを考えると、文化系の趣味的な内容で結構かと思います。例えばピアノを弾いたり、お茶をたてたり、絵を描いたり、文章を書いたり…などです。ボランティアは、その内容が文化的なものに関することであれば適切でしょう。もう少し解釈を拡大して、映画を非常にたくさん観るであるとか、そういうものでも許されると思います。
ご健闘をお祈りします。
この回答へのお礼
初めて投稿したので、こんなに早く回答が頂けると思わず、驚きました!初回答ありがとうございます!
実は、私は音楽の大学に在籍しているので、ピアノについては書ける事があります。しかし、それだけじゃ埋まらなくて他の活動を考えているのです。
スポーツは、年に1~2回スノーボードに行っているのですが、友人と旅行を兼ねて遊びに行っているので、書いていいのか迷います。もし面接で突っ込まれて聞かれても、スノボについて全然詳しくないですし^^;
sinewavesさんのアドバイスも参考に、他にあるか考えてみようと思います!本当にありがとうございました☆