
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
たけのこ
今旬だから
この回答へのお礼
お礼日時:2006/04/18 12:11
ありがとうございます、でもたけのこじゃないんです。
たけのこは「しゃりしゃり」よりも柔らかいはざわりですし、さすがに私もたけのこならすぐに
わかります・・・:-)
でもありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅干しを作っていますが、シソ...
-
実山椒の黒い種
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
山芋をおろしました。 茶色い部...
-
効く?利く?
-
奮発して買った切り干し大根が...
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
茄子の苦味
-
漢字の読み方教えてください
-
東京でゴーヤが年中売ってる店
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
購入したサツマイモの切り口の...
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
-
あくが出る限り、何度も何度も...
-
たけのこのアク取りについて質...
-
山形の「だし」を作りましたが苦...
-
あく抜きにミョウバン?重曹?...
-
ズッキーニ料理
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
クィアプラトニック関係の「ズ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
淡竹(はちく)が苦いのですが。
-
実山椒の黒い種
-
たけのこのえぐみが残ってしま...
-
梅でジャムを作りました。が・...
-
「開く」の読み
-
キャベツをずっと置いていたら...
-
たけのこのあく抜き後うっかり...
-
育ち過ぎて アク(苦味)のある大...
-
細くて苦味のある筍について
-
梅干しを作っていますが、シソ...
-
山芋をおろしました。 茶色い部...
-
効く?利く?
-
「ナスがママならキュウリはパ...
-
タケノコのえぐ味が、抜けません。
-
鶏胸肉についていた皮だけ茹で...
-
アボガドのスープを
-
あく抜きにミョウバン?重曹?...
-
冷凍筍が茶色く変色、、、食べ...
-
奮発して買った切り干し大根が...
-
ヘルシオホットクックやクック...
おすすめ情報