A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
酸に強いのは植物性のホイップクリーム
熱に強いのは生くりーむです。ホイップクリームはあくまでもホイップ用なので、生クリームの様に加熱して煮詰めることはできません。
http://www.cablenet.ne.jp/~fumiffy/sozai/milk/mi …
http://www.biwa.ne.jp/~tokushop/qanda/nyuseihin/ …
http://www.kashi-kashi.com/recipe/dic/base.html# …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ アイスについて 手作りアイス作りたいのですか、市販のアイスみたいに滑らかにならずシャリシャリしてます 2 2022/04/17 21:44
- お菓子・スイーツ ケーキのクリームの種類 1 2022/11/15 15:21
- 化学 過塩素酸の濃度を上げる方法 2 2023/03/20 17:02
- レシピ・食事 ガーリックシュリンプのレシピ 3 2023/08/12 02:57
- 調理師・管理栄養士・パティシエ 次の問題で合っているのはどれだと思いますか? 食品の保存法に関する記述について、誤っているものを一つ 1 2022/07/10 19:21
- お菓子・スイーツ 生クリームはどうしてカロリーが高いのですか? 動物性生クリーム 植物性生クリーム パンケーキのお店で 2 2022/07/05 21:47
- お菓子・スイーツ バニラアイスの作り方 5 2023/01/18 19:42
- 食べ物・食材 業務用スーパーのフローズンホイップについて 2 2022/04/26 13:24
- 化学 高校化学についての質問です。 硫酸銅5水和物CuSO4・5H2Oの結晶1.200 gを質量10.00 2 2022/04/22 18:02
- 食器・キッチン用品 植物性生クリーム 2 2022/08/28 16:50
おすすめ情報
- ・「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・「黒歴史」教えて下さい
- ・2024年においていきたいもの
- ・我が家のお雑煮スタイル、教えて下さい
- ・店員も客も斜め上を行くデパートの福袋
- ・食べられるかと思ったけど…ダメでした
- ・【大喜利】【投稿~12/28】こんなおせち料理は嫌だ
- ・前回の年越しの瞬間、何してた?
- ・【お題】マッチョ習字
- ・モテ期を経験した方いらっしゃいますか?
- ・一番最初にネットにつないだのはいつ?
- ・好きな人を振り向かせるためにしたこと
- ・【選手権お題その2】この漫画の2コマ目を考えてください
- ・2024年に成し遂げたこと
- ・3分あったら何をしますか?
- ・何歳が一番楽しかった?
- ・治せない「クセ」を教えてください
- ・【大喜利】【投稿~12/17】 ありそうだけど絶対に無いことわざ
- ・【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください
- ・集合写真、どこに映る?
- ・自分の通っていた小学校のあるある
- ・フォントについて教えてください!
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・10代と話して驚いたこと
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
生クリームが分離しちゃいました!
-
生クリームが水っぽくなるのは...
-
生クリームと コンデンスミルク...
-
美味しいホイップクリームの作り方
-
こちらのように牛乳と油で生ク...
-
生クリームは熱、酸に強い?
-
おいしい生クリームの作り方
-
料理に入れる生クリーム
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
牛乳が分離してしまいました
-
チーズフォンデュを作ったのですが
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
ミルクスープが分離!
-
パイ生地 生で食べても大丈夫?
-
シチュー 小麦粉入れてかき混...
-
カチカチになったチーズの利用法
-
分離してしまいます
-
小麦粉を入れるのって…
-
チーズフォンデュの臭い
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
生クリームと コンデンスミルク...
-
こちらのように牛乳と油で生ク...
-
生クリームが分離しちゃいました!
-
美味しいホイップクリームの作り方
-
生クリームを分離させてしまい...
-
生クリームは熱、酸に強い?
-
何故、生クリームが分離・・・?
-
コーヒーフレッシュと生クリー...
-
生クリームとホイップクリーム...
-
凝固した生クリームの活用法
-
生クリームとホイップクリーム...
-
生クリームの分離についてです
-
生クリームからバターを作りたい
-
カルボナーラを作って食べたい...
-
化学反応なのですか?
-
生クリームが水っぽくなるのは...
-
生クリームとホイップクリーム...
-
1週間前に期限の切れていたホイ...
-
ヨーグルトをお昼に持って行き...
-
牛乳が分離してしまいました
おすすめ情報