![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
酸に強いのは植物性のホイップクリーム
熱に強いのは生くりーむです。ホイップクリームはあくまでもホイップ用なので、生クリームの様に加熱して煮詰めることはできません。
http://www.cablenet.ne.jp/~fumiffy/sozai/milk/mi …
http://www.biwa.ne.jp/~tokushop/qanda/nyuseihin/ …
http://www.kashi-kashi.com/recipe/dic/base.html# …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ アイスについて 手作りアイス作りたいのですか、市販のアイスみたいに滑らかにならずシャリシャリしてます 2 2022/04/17 21:44
- お菓子・スイーツ ケーキのクリームの種類 1 2022/11/15 15:21
- 化学 過塩素酸の濃度を上げる方法 2 2023/03/20 17:02
- レシピ・食事 ガーリックシュリンプのレシピ 3 2023/08/12 02:57
- 調理師・管理栄養士・パティシエ 次の問題で合っているのはどれだと思いますか? 食品の保存法に関する記述について、誤っているものを一つ 1 2022/07/10 19:21
- お菓子・スイーツ 生クリームはどうしてカロリーが高いのですか? 動物性生クリーム 植物性生クリーム パンケーキのお店で 2 2022/07/05 21:47
- お菓子・スイーツ バニラアイスの作り方 5 2023/01/18 19:42
- 食べ物・食材 業務用スーパーのフローズンホイップについて 2 2022/04/26 13:24
- 化学 高校化学についての質問です。 硫酸銅5水和物CuSO4・5H2Oの結晶1.200 gを質量10.00 2 2022/04/22 18:02
- 食器・キッチン用品 植物性生クリーム 2 2022/08/28 16:50
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
生クリームを分離させてしまい...
-
化学反応なのですか?
-
生クリームが分離しちゃいました!
-
生クリームとホイップクリーム...
-
生クリームが水っぽくなるのは...
-
生クリームと コンデンスミルク...
-
小麦粉で作れるおすすめのレシ...
-
ヨーグルトをお昼に持って行き...
-
酸っぱくなったヨーグルトは食...
-
オランダからチーズを持って帰...
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
チーズをのせて焼く
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
小麦粉の溶かしかた
-
チーズと合うドリンク(・・?
-
雪印の毎日骨太は牛乳じゃない...
-
小麦粉を練って自分で食パンを...
-
ヨーグルトがドロドロになって...
-
マーガリン、コーンソフトの味...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
生クリームと コンデンスミルク...
-
生クリームを分離させてしまい...
-
生クリームが分離しちゃいました!
-
こちらのように牛乳と油で生ク...
-
凝固した生クリームの活用法
-
生クリームは熱、酸に強い?
-
何故、生クリームが分離・・・?
-
カルボナーラを作って食べたい...
-
ウインナーコーヒーのクリーム
-
生クリームが水っぽくなるのは...
-
生クリームって冷凍保存できま...
-
コーヒーフレッシュと生クリー...
-
クリームパスタの作り方
-
美味しいホイップクリームの作り方
-
コーヒーフレッシュが樹脂から...
-
生クリームの代用品
-
賞味期限切れの生クリームのパ...
-
生クリームとホイップクリーム...
-
1週間前に期限の切れていたホイ...
-
生クリーム
おすすめ情報