A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
レベルはよくわからないですが理工に関して言えば就職実績はかなりのものだと思います。
あと(私大なので)学生が多い、総合大学という理由で本当にさまざまな個性を持っている人がいます。
OBのつながりもかなり強いと思います。
モチベと自分を高めたいとお思いであれば本当にいい大学だと思います。
No.1
- 回答日時:
レベルとは何のレベルですか。
研究レベルか、教育レベルか、学生の潜在的能力か。いろいろありますね。
ざっくり言えば silverring さんの御意見に近いけれど、「学科によって違う」が正解でしょう。