うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

日本ハムが昨日、札幌ドームで試合を決めて胴上げをしている時に流れていた曲を探しています。
洋楽のようでWe are the champion forever~と歌っているように聞こえます。ノリがよく元気が出るのでじっくり聞きたいのですが、ぐぐってもQueenのWe are the champion 伝説のチャンピオンしか見つかりません。試聴してもちょっとforeverというフレーズもないし、曲調も違う気がします。
どなたか知っている方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

こんにちわ。

QueenのWe are the championで、あっています。オリジナルそのままで使っているわけではなかったので違って聞こえたのではないでしょうか?オリジナルじゃなければじゃあなんだ。と言われるとそこまではわからなくて申し訳ないのですが・・・。
    • 0
この回答へのお礼

82buri29さんこんばんは、早速の回答ありがとうございます。
やっぱりQueenの曲でしたか。テンポや曲調なんかが違うから別物かと思っていました。それにしてもあのバージョンの曲はどうやったら手に入るのでしょうね。