重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

本日、トヨタのbBを100万で買いました!

でも・・・・・・よーく考えると心配なんです。

その車の走行距離は7.5万キロ。

店の人が「トヨタ車は10万キロ切ろうが絶対に大丈夫です。」という言葉にほしかった気持ちで納得。

実は他県からの取り寄せなので実物も見ていません・・・・・今思うと本当に自分はバカです。
なので、実際に走行距離なんかの面でぜんぜんオッケイか経験談などを聞かせてください!
やはり6年くらいは乗りたいですし。

A 回答 (11件中11~11件)

一般の中古屋が購入するbBは仕入れ価格が45前後です なので販売価格は70前後だとおもいます トヨタで購入なら Aクラス(中古でも程度の良い物)だと思います 100が込みこみかかくなら 良いと思います 75000キロで考えると トヨタでの販売は下取りかと思いますが

乗った感想は シートが長距離向けではないかな位ですが 点検整備をしていれば 最近の車は 20万キロは普通ですよ 
    • 0
この回答へのお礼

妥当ですかね・・・自分は貧乏なせいか高く感じてしまっていて。
もう買ってしまったようなものでどうにもならないのに。

シートたしかに長距離ではないですね。
結構自分は旅行とか、車で遠くに行くことが好きなので運転大丈夫か心配です。

やはり点検や整備で車はいくらでも持つんですね!
走行距離がネックではありましたが、なるべく気にしないようにしたいです。
専門家とのことで少し気が楽になりました。
ありがとうございました。