家の中でのこだわりスペースはどこですか?

Borland C++ 5.01で作成されたアプリケーションの開発環境をBorland C++Builder 6の開発環境に移し変えることになったのですがBCB6で新しくプロジェクトを作り、ソースファイルを1つずつ移行させていったのですがコンパイルエラーが山ほどでてきます。
C言語自体、あまり詳しくないのでうまく説明できませんがOWL?というコンポーネントが使われている為かと。。。

1つずつ潰していけばいいのですが、もっと簡単な方法がないものかと試行錯誤しております。

何かプロジェクト変換するツールやこのようにすれば?というような意見、情報などないでしょうか?

A 回答 (2件)

No1追記です

IDETOBPRという変換ツールが
C++Bulder3ないし4にあるみたいですが
C++Builer6にはみあたりませんでした
http://info.borland.com/devsupport/bcppbuilder/b …
    • 0
この回答へのお礼

favoritthingisさんありがとうございます。
早速、各部署にC++Bulderの古いものがないか調べたところ、C++Bulder1が見つかりました。
そのCDの中にIDETOMAKというIDETOBPRに似たものがあり、それで試してみているところですがどうもうまく変換されません。
C++Bulder3か4がほしいところなんですが、手立てがなく試行錯誤中です。。。(ーー;)

>Borland C++ 5.01で作成されたアプリケーションの開発環境を>Borland C++Builder 6の開発環境に移し変えることになったのですが

Borland C++ 5.0Jは、いまもBorlandで販売中です
OWLをくわしくは知りませんが
ライブラリが別ものです
OWL(Borland C++付属のクラスライブラリ。MFCのようなもの サポート終了?) 
VCL(C++Builder,Delphiのクラスライブラリ CodeGearでサポート中)
ーからとかんがえてとりくんだほうがいいと思います。
それか、そのままにするかです。
正規ユーザーでしたら、ボーランドに問い合わせてください。

#VCLは非常にいいライブラリイです
    • 0