
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
好き嫌いも有るでしょうが?
秋刀魚は丸焼きで内臓の苦味も楽しみますし、鮎も丸かじりが好き。
いわしも大きさによるけど丸焼きが基本なのではないでしょうか?
「鮮度の良さに注意!」
この回答へのお礼
お礼日時:2007/06/07 15:54
なるほど、早速のアドバイスありがとうございます。
丸焼きですか!簡単なのですね・・・。
大きさは20cmくらいです。
お刺身にもどうぞと売られていたので鮮度はいいのではないかな?と思います★
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報