No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私(女)の経験ですが・・・
特に新品とかかわいらしい下着ではなかったです、いつも付けているブラとショーツでした。(ただ、普段からブラとショーツがセットになった物を付けています。)
実は、結婚式当日は夜遅くまで飲んでいたので、2人とも疲れてすぐ寝てしまいました(^^ゞ
Hもなしです(爆)
結婚後の初Hの時もいつもと変わりない下着だったと思います。
すいません、そういう所は全く無頓着な2人だったもので(^^ゞ
でも、結婚して1年半ほどたちますが、買ったばかりの新しい下着とかを付けてると「おっ、新しいね~」と言ってくれるので、男の人って意外と記憶してるものなのかもしれないですね。
なので、新しい下着、欲を言えば、いつも買われる物とはちょっと違うデザインや色の下着だと「おっ?」って思うのではないでしょうか?
なんか質問の内容が初々しくて、私では到底思いつかない気配りだなぁ~、と思わず感心してしまいました。
No.7
- 回答日時:
私の場合は、結婚式後、同じ下着で別の服に着替えて遊んだので、ドレス用の白いフリフリ下着でしたね。
これが脱ぐのが面倒なので、面倒なことになるかなと思ったのですが・・・
一緒にお風呂に入るときに自分で脱いじゃったので、下着は関係なかった・・・
というのが実情。
No.5
- 回答日時:
昨夜、既婚者の友達に聞いてみました!
その子曰く、
「一応、オニューの~~~(すいません、メーカー名忘れました)っていう有名な所のを着けてたよ、白でレーシーなの。上下で4万位の・・でも旦那は酔っぱらってて初夜どころじゃなかった」
そうです。
遅れてきた旦那に聞いた所、
「覚えてない」
そうです。
更に、
「ちょっと聞いてみよーか」
と携帯を取り出した彼が四人に聞いた結果、やはり女性はそれなりに気をくばる(白三人、赤一人でした)ようですね。
新しい、上下揃えたものとか。
ただ、男側にすれば特に感慨は・・ない様です(笑・・えないか、女性側は。
結婚式を行った人の男性側の一致した意見は、
「結婚式疲れでそれどころじゃない」
との事です。
一応、自分も含めて男女で話した結果は、
「いつもと違う雰囲気の下着」
が一番ではないかとなりました。
お幸せに!
No.4
- 回答日時:
ウェディングドレスを着る時には、ドレス用のファンデーション(補正下着みたいなやつ)を着けることになると思います。
これが、結構真っ白でレースがいっぱいついてるラブリーなものなんです。
ガーターベルトとかも着けるし。
このラブリーなファンデーションを選ぶ時に、一緒に同じレース素材のものとかを購入すると良いと思います。
まさに花嫁さんって感じの、ロマンティックな下着姿ができあがりますよ。
No.1
- 回答日時:
こんばんは。
彼を喜ばせたいのですね。
まぁ、清純なのがいいかも。好みですが…。肌がきれいに見える色や、体の線がきれいに見える形も大事かも。
輸入下着のお店に、いいものがいっぱいありますよ。
いっそのこと、3番続けて「豹変シリーズ」にして、下着や雰囲気を変えてみてもいいかもしれませんね。
お幸せに…。
参考URL:http://www.boutiquescene.com/