自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

ここを押えると非常に痛く、普段は鈍い痛み程度です。
昨日あたりから始まりましたが一月ほど前にも同じ症状がありました。(その時は二日程で治まりました)
熱は平熱です。便通も問題なし(?)。痛みもこれ以上は進行してません。
やはり盲腸ですか? それともほかに何か?

A 回答 (4件)

私はほぼ、同様の症状で、尿管結石でした。

尿管結石は、痛いといいますが、石が動かないときには、痛みがないことが、
多いそうです。
石の尖った部分が、尿管に当たると痛いのですが、平な部分が当たっていると、
何の痛みもありません。

念のため、病院へ行くことをおすすめします。
    • 0
この回答へのお礼

皆様どうもありがとうございます。
ちょっと忙しかったものですからお礼の言葉が遅れてしまいました。
MiJun、whiteangel、sealion、yo1962さんありがとうございました。
結果報告しますと町医者に行ってきました。盲腸ではないそうです。
臆病な私はそれ以上は聞く気になれなくて何の追求もしないでその場を去りました。実は私は腎結石の持主でありましてsealionさんの言葉には納得してしまいました。おかげさまで?今は平常です。また痛み出したら泌尿器科へいかなければなりませんね。
ありがとうございました。

私の盲腸経験は 盲腸あたりが痛い時と痛くない時が

1日の中で繰り返しました
熱は当初なく町の外科医にいってみましたら軽い虫垂炎だといわれました
行く前から自分では盲腸でないかと自覚してました

が 夜になって急変 高熱を発し動けない状態になりました
即手術になり開けてみると腹膜炎になってました
医師の話しによるとすでに白血球は数値を大幅に超え意識はほとんどありませんでした 私は出きればきちんとした医師 (血液検査の結果がすぐわかるところ)へ
いくべきだと痛感してます 
盲腸の場合48時間以内が勝負だそうです 適切な処置を受けないと
私のような意識不明になりかねません

虫垂炎だと自分でお思いならば精神的負担のことも
考え病院へ検査をうけにいったほうが良いと思います

このお話だけでは虫垂炎の可能性もありますし 誰もが断言できないと思います
    • 0
この回答へのお礼

ちょっと忙しかったものですからお礼の言葉が遅れてしまいました。
MiJun、whiteangel、sealion、yo1962さんありがとうございました。
結果報告しますと町医者に行ってきました。盲腸ではないそうです。
臆病な私はそれ以上は聞く気になれなくて何の追求もしないでその場を去りました。実は私は腎結石の持主でありましてsealionさんの言葉には納得してしまいました。おかげさまで?今は平常です。また痛み出したら泌尿器科へいかなければなりませんね。

盲腸経験者です。

それは盲腸じゃないですね。
マジで転げまわるほど痛かったですよ。

まず食後に胃が痛くて痛くて、
次に右下腹が痛くて痛くて、
顔色は悪く、微熱続くは
3日目にして病院いったらなんと「軽傷」だそうで・・・
薬で散らしましたが、再発の可能性があるらしいです。
「救急車で来たらその時は切ってあげる」と言われました。

それよりも違った病気じゃ大変ですので、
検査をしたほうがいいですよ。
    • 1
この回答へのお礼

以下の参考URLが参考になりますでしょうか?

「急性虫垂炎」
http://www.medi-navi.com/disease/b/b01.htm
(急性虫垂炎)

心配であれば一度病院で受診されては如何でしょうか?

ご参考まで。

参考URL:http://www.suita.saiseikai.or.jp/kakehashi/geka/ …
    • 0
この回答へのお礼