
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
表面に米粒がついていますよね。
それをぱらぱらと払い落として、大きいようなら二つに切って焼きます。
洗わないでそのまま焼いてくださいね。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/08/02 15:03
ありがとうございます!お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
IDとニックネームが混乱してしまい、ログインできなくなってしまいました・・(+。+)
ご回答ありがとうございます。
洗わないで 大きいようなら二つに切って、ですね。
参考にさせていただきます!
ありがとうございました☆
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
彼氏の家に泊まっている女性の方
-
夜ごはんの準備がものすごく遅...
-
はじめから割れてたあさりを熱...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
飲食店で注文と違う料理が運ば...
-
「出前をとる」の「とる」の語...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
料理中、火から目を離してはい...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
「かも」、「ダック」、「あひ...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
ガラス片の飛ぶ高さ
-
とうがらしを輪切りにしたい・...
-
なぜうどんって酸っぱいのです...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
はじめから割れてたあさりを熱...
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
「この料理、失敗作だっておっ...
-
お米1kgは何ccに相当しますか?
-
夜ごはんの準備がものすごく遅...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
ガラス片の飛ぶ高さ
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
いつも料理は彼氏が作ってくれ...
-
洋食時に出されるスープやサラ...
-
作りたてほやほやをタッパーに...
-
フライ油のラードとサラダ油の...
おすすめ情報