
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa597291.html
冷凍だそうです。
知りませんでした。
保存出来ないと思ってました。
普通においておくと、翌日やたらまずいのです。
だから1回食べる分量だけ作ってました。
冷凍だそうです。
知りませんでした。
保存出来ないと思ってました。
普通においておくと、翌日やたらまずいのです。
だから1回食べる分量だけ作ってました。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/08/19 17:47
早々のご回答ありがとうございました。
冷凍するだなんて、全く考えたこともありませんでした。
また、検索を掛けることができるんですね。
初心者で分からず、質問してしまい大変失礼しました。
早速冷凍手配をします!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
杏がたくさん実るのですが、ジ...
-
100gは100ccと同じですか?
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
佃煮 失敗してしまいました
-
料理での単位「sp」って?
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あずきをあんこにすると・・・
-
あんこが痛みやすいわけ
-
古い氷砂糖があるのですが…
-
手作りマジパン賞味期限?
-
15年前の氷砂糖
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
お餅には何をつけて食べますか?
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
パウンドケーキ陥没しました
-
100gは100ccと同じですか?
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
あんこが痛みやすいわけ
-
煮物の味付けのタイミング
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
ビーフシチューが甘いです
-
きんつばに似ていて、砂糖でコ...
-
甘味処 梅園について
-
佃煮 失敗してしまいました
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
おすすめ情報