
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
この回答へのお礼
お礼日時:2007/12/15 22:46
URL拝見しました。
なるほど。。。
私の作り方はビーフンの袋に書いてあった方法なのですが、こちらなら大丈夫そうです。
ご回答ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
調理好きオヤジです!
No.1の方と同じ意見です。
茹でるお湯に油を入れると言うことで、気にするほどのカロリーUPにはならないと思うんですけどね。(すいません。感じでものを言ってます!)
参考URL:http://item.rakuten.co.jp/china-rairai/beefun-2p/
この回答へのお礼
お礼日時:2007/12/15 22:49
こんばんは。
袋に書いてあった方法そのままで作ったのにうまくいかないので、「なぜだろう?」と思い質問させて頂きました。
近日中にリベンジします。
どうもありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
焼きそばの味が毎回違うのは?
-
韓国冷麺の手早いほぐし方教え...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
冷凍した生ラーメンのゆで時間は?
-
インスタント麺
-
温かいそうめんについて
-
パスタをお弁当に持っていきた...
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
三食冷麺になりますか?朝冷麦...
-
かた焼きそば・・・うまく作れ...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
ラーメンの麺の黒い点々は何!?
-
そうめんにダニが発生するって...
-
今買えるインスタントラーメン...
-
お米10kgを買いました。明日姉...
-
白い芋虫がリビングに発生しま...
-
大葉の葉に虫食いの穴が
-
今から5、6年前のお米って食べ...
-
米のとぎ汁が薄黒いのですが
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼きそばの味が毎回違うのは?
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
そうめんを茹でなくなって一年...
-
インスタント麺
-
今買えるインスタントラーメン...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
生のうどんは水洗いだけでも食...
-
韓国冷麺の手早いほぐし方教え...
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
そうめんにダニが発生するって...
-
【化学・乾麺】ラーメンの乾麺...
-
パスタをお弁当に持っていきた...
-
【ほうとう】 作った後すぐに...
-
「ヌイユ」について
-
麺類料理の時の麺を湯どうしす...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
冷凍した生ラーメンのゆで時間は?
-
美味しくない焼きそば麺
-
焼きビーフンがくっついてしま...
おすすめ情報