ここから質問投稿すると、最大10000ポイント当たる!!!! >>

収穫後、長期間たった作物、食べてみたら中身がなくてスカスカした大根や芋などの野菜類はビタミンCなどの栄養価はありますか。

栄養的に少し劣っていますか。同じスカスカした作物を長期間食べたら、ビタミン不足な病気、壊血病等になりますか。

ただ単に野菜の中の水分が抜けただけでビタミンCなどの栄養成分はまだ残っているのでしょうか。

それとも水分と一緒にビタミンCなどの栄養分も一緒に蒸発してしまうのでしょうか。それらはWEB上の何処に掲載しておりますか。

A 回答 (1件)

何でそんなもの食べようとするの?

この回答への補足

まだ持つかなと思って・・・。

補足日時:2008/03/26 15:23
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング