
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.4
- 回答日時:
スーパーの沖縄物産展などで売ってます。
いつどこでやるかはわかりませんが。
高速のサービスエリア、パーキングエリアでも売ってたりしますが、最近は見ないような。。。
東名港北にあったような気がしたけど。
No.3
- 回答日時:
鶴見の沖縄ストリートで売っているそうです。
えーこんな穴場があるんですね!
ここなら出来立てのアンダギーが食べれるかも。。
ちょっと遠いけどGWに行って見ようかな・・
でもどっちにしても、中々手に入れるのは難しそうですね。
何かチラホラ見かけるような気がするんですが、いざ買おうと思うと
ないんですよね。。
ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
こんな場所があるんですね。ずっと開いてるのでしょうか・・
川崎・・1時間くらいかかるかもですねぇ・・
でも、送料払って待つよりは、買いに行った方がいいですね。
ありがとうございます

No.1
- 回答日時:
スーパーの店頭でもたまに見かけますが、
フレッシュネスバーガーの「ドーナツ」が、
サーターアンダギーにかなり似ています。
↓フレッシュネスバーガー店舗情報
http://www.freshnessburger.co.jp/freshnessburger …
あと、レシピもかなり出回っているので家でも作れるようならこちらをご覧ください。
↓レシピ クックパッド
http://cookpad.com/search/?keyword=%E3%82%B5%E3% …
フレッシュネスバーガーですか!
神奈川だと遠くなってしまうので、町田店が近そうです!
手作りする気は・・・ないです。。
もし本物が手に入らなかったら一番確実かも。。
ありがとうございます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ブルーベリーを買ったのですが...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
カップわたあめ なぜ溶けない?...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
カツオの白子の食べ方は?
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
練りゴマって固まったらどう対...
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
わらび餅の粉の独特の臭みにつ...
-
飲食店のものです。今流行りの...
-
ジャムって
-
熟しすぎた柿をどうにかして食...
-
煮物の味付けのタイミング
-
混ざってしまった塩と砂糖
-
小豆を煮てあんを作った時の量は?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
酢の物を作る際どうして砂糖を...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
「干しあんず」の作り方を教え...
-
100gは100ccと同じですか?
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
杏がたくさん実るのですが、ジ...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
パウンドケーキ陥没しました
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
古い氷砂糖があるのですが…
-
佃煮 失敗してしまいました
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
15年前の氷砂糖
-
押麦(大麦)の炊き方を教えて...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
外国では、料理に砂糖を使わな...
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
-
ブルーベリーを買ったのですが...
おすすめ情報